工作动态

您现在所在的位置是: » 内容
校学术委员会推荐2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才
发布日期:2017-06-19     浏览数:    分享到:

6月16日晚,在雁塔校区学术活动中心四层会议室,校学术委员会组织专家组对2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才以及2017年文化名家暨“四个一批”出版界别人才推荐人选进行了评审。会议由学术委员会主任委员萧正洪主持,人事处、学术委员会秘书处负责人及工作人员列席了会议。

人事处处长李磊对此次推荐工作的背景、名额、条件以及推荐程序等相关情况进行了简要说明,所有候选人的材料经人事处审阅、教务处及社科处审核均符合条件。

主持人萧正洪向参会委员介绍了投票规则,委员们认真审阅了人事处提交的7位候选人的材料,结合排序与投票的方式对候选人进行推荐。学术委员会秘书处工作人员当场进行了计票,并将推荐人选名单反馈给人事处。