校学术委员会评审2018文科中央高校基本科研业务费专项资金项目-学术委员会

工作动态

您现在所在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校学术委员会评审2018文科中央高校基本科研业务费专项资金项目

作者:侯静     发布日期:2018-01-24     浏览数:

123日晚,校学术委员会在雁塔校区学术会议厅对社科处提请的2018年文科中央高校基本科研业务费专项资金项目进行了评审。会议由学术委员会主任委员萧正洪主持。社科处、学术委员会秘书处的负责人及工作人员列席了会议。

萧正洪主任委员简要介绍了参会委员情况以及申请2018文科中央高校基本科研业务费专项资金项目的类别、推荐名额和投票规则。社科处马维斌副处长做了关于2018年文科中央高校基本科研业务费专项资金项目提交学术委员会的说明,委员们认真审阅了社科处提交的相关申报材料,通过投票方式对此次申请的重点项目、特支项目以及一般项目进行评审。学术委员会秘书处工作人员计票后,将评审结果反馈给了社科处。