工作动态

您现在所在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校学术委员会推荐陕西省宣传思想文化系统“六个一批”人才

    发布日期:2019-10-15     浏览数:

2019年10月14日晚,校学术委员会在长安校区校务楼五层会议室召开会议,推荐陕西省宣传思想文化系统“六个一批”人才。会议由学术委员会副主任委员李震主持,人事处、学术委员会秘书处的负责人及工作人员列席了会议。

人事处处长胡波从工作背景、基本条件、推荐程序、推荐原则等方面对此项工作进行简要说明。副主任委员李震介绍参会委员情况及投票规则,他建议委员们应以职业道德高尚、工作业务突出、重点学科优先为原则,全面考量申报人选的师德师风和学识素养,确保推荐工作的公平公正。

委员们认真审阅人事处提供的材料,通过投票的方式对陕西省宣传思想文化系统“六个一批”人才的三大类(理论界别、文艺界别和出版界别)申报人选进行推荐评审。学术委员会秘书处工作人员现场计票,并将投票结果反馈给了人事处。