校学术委员会审议“教学终身成就奖”“优秀教学团队奖”

作者:侯静     发布日期:2016-10-17     浏览数:

10月13日晚,校学术委员会在雁塔校区启夏苑二层会议室召开会议,对教务处提交的“教学终身成就奖”“优秀教学团队奖”进行审议。学术委员会主任委员萧正洪、副主任委员郝文武及教学指导专门委员会委员参加了会议。会议由校学术委员会副主任委员赵彬主持。教务处、学术委员会秘书处相关工作人员列席了会议。
       教务处副处长石洛祥介绍了学校首届“教学终身成就奖”“优秀教学团队奖”评选工作的开展背景、工作推进情况,并对评选工作的后续计划进行了解释说明。
       与会委员对学校出台的关于开展该评选活动文件中的相关学术标准及组织程序进行了讨论,并提出了相关意见建议。