工作动态

您现在所在的位置是: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校学术委员会审议学校世界一流学科建设中期自评报告

    发布日期:2019-09-04     浏览数:

2019年9月3日,校学术委员会在长安校区校务楼五层会议室召开会议,审议《陕西师范大学世界一流学科建设中期自评报告》。会议由校学术委员会主任委员萧正洪主持,学科建设处、学术委员会秘书处的负责人和工作人员列席了会议。

学科建设处处长姚若侠从预期建设目标、标志性建设成效、学科的差距与进展、思想举措与特色案例等方面对我校双一流学科建设情况进行了简要介绍,她指出,本次中期自评既是对“双一流”建设的一次全面检视,也是盘点学校“双一流”建设成效、展现学校学科水平和综合实力的重要机遇。萧正洪主任委员提出,全校需齐心协力,认真梳理和凝练建设成果,全面客观地展现出学校的特色和亮点,特别是体现出学校精神和文化的西部红烛精神,助推我校“双一流”建设迈向新台阶。

与会委员认真审阅报告材料,结合学校实际及各学科特色提出具体意见。学科建设处表示,会后将会对委员们的意见建议进行整理和吸纳,对《陕西师范大学世界一流建设学科中期自评报告》进一步修改和完善。